tag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post13954692063247759..comments2023-10-28T11:09:47.188+02:00Comments on Mestolo&Paiolo: Branzino al saleMestolo e Paiolohttp://www.blogger.com/profile/01591799079084994096noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-37124111992659922252010-05-17T16:57:11.857+02:002010-05-17T16:57:11.857+02:00Sempre ottime le cotture al sale.
Un abbraccione
M...Sempre ottime le cotture al sale.<br />Un abbraccione<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-91456360718209573352010-05-06T22:43:50.735+02:002010-05-06T22:43:50.735+02:00ciao Stefano, come stai? E' un po' che non...ciao Stefano, come stai? E' un po' che non giro per i blog-amici per mancanza di tempo. Un abbraccio:-)Rossella Mazzottahttps://www.blogger.com/profile/01283446168865133422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-60378755965990748342010-05-04T19:19:08.340+02:002010-05-04T19:19:08.340+02:00Saluti
Non so cucinare, ma a volte faccio qualcos...Saluti<br /><br />Non so cucinare, ma a volte faccio qualcosa ;)<br /><br />Grazie per leggere il mio blog :D<br /><br /><a href="http://myrtusnadacommunis.blogspot.com" rel="nofollow">Salut</a>, <a href="http://barrejada.blogspot.com" rel="nofollow">Myrtus</a>Myrtushttps://www.blogger.com/profile/04169570781146011370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-46056913721630604742010-05-03T06:56:37.878+02:002010-05-03T06:56:37.878+02:00buon iniziodi settimanabuon iniziodi settimanamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-41142192018340064412010-05-01T07:28:41.450+02:002010-05-01T07:28:41.450+02:00buon 1 maggiobuon 1 maggiomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-49868478335420540102010-04-26T20:45:27.090+02:002010-04-26T20:45:27.090+02:00si è decisamnte il metodo migliore e più sano di c...si è decisamnte il metodo migliore e più sano di cuocere il pesce, io dopo ils ale mette un albume montato ma anche il vino mi sembra un buona ideaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-6401515405026031462010-04-25T00:00:19.629+02:002010-04-25T00:00:19.629+02:00Ciao mitico come stai? Io stanchina ma si va avant...Ciao mitico come stai? Io stanchina ma si va avanti. Che bel piatto che hai fatto, io non l'ho mai preparato ma ho avuto il piacere di mangiarlo. La mai sorellina me l'ha preparato un po' di tempo fa, davvero buono.Ciao ciao Ste, a presto.;-)sallyhttps://www.blogger.com/profile/03329479784511625880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-25089997169043526202010-04-20T13:55:11.507+02:002010-04-20T13:55:11.507+02:00Che meraviglia...una domanda, ma il vino serve per...Che meraviglia...una domanda, ma il vino serve per un fatto organolettico o, diciamo, tecnico, legato che so, alla crosta di sale?Alessiahttps://www.blogger.com/profile/11935061783465207345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-43434335365469465032010-04-20T10:09:16.465+02:002010-04-20T10:09:16.465+02:00Far mangiare il pesce ai miei figli è un'impre...Far mangiare il pesce ai miei figli è un'impresa ogni volta!!<br />Ma devo provarlo ^_^<br />Un abbraccio cheffosoCalliopehttps://www.blogger.com/profile/07950402211981687050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-79233471995104058992010-04-19T22:44:34.124+02:002010-04-19T22:44:34.124+02:00Ciao,HO tentato di cucinarlo anni fa,risultati più...Ciao,HO tentato di cucinarlo anni fa,risultati più o meno decenti. L'avevo cosparso solo di sale,certo che se avessi avuto la tua ricetta avrei penato meno e sarebbe venuto meglio:)Luisahttps://www.blogger.com/profile/16893228249346753300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-44324147969497172942010-04-19T14:08:49.854+02:002010-04-19T14:08:49.854+02:00Stefano che bravo! Adoro il branziono al sale!
Bac...Stefano che bravo! Adoro il branziono al sale!<br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-60189056726770960562010-04-17T19:28:14.165+02:002010-04-17T19:28:14.165+02:00Ottimo questo branzino, io non ho mai provato a cu...Ottimo questo branzino, io non ho mai provato a cucinarlo al sale, grazie per la ricetta.<br />Buon fine settimana Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-17624059943291715182010-04-17T08:49:45.083+02:002010-04-17T08:49:45.083+02:00Ma tu usi sale grosso!!! il pesce con questo tipo ...Ma tu usi sale grosso!!! il pesce con questo tipo di preparazione sarà un burro, si scioglierà in bocca. Ciao e buon week end.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-39856260239387454022010-04-16T21:47:07.926+02:002010-04-16T21:47:07.926+02:00Troviamo ottima la cottura al sale, sia per il pes...Troviamo ottima la cottura al sale, sia per il pesce che per la carne. Non abbiamo mai cucinato il branzino in questo modo, ma recentemente abbiamo cotto un dentice. La spruzzata di vino è una bella novità, suggerimento colto!<br />Baci e buon fine settimana da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-26710886306064999882010-04-16T19:56:47.996+02:002010-04-16T19:56:47.996+02:00complimenti è squsisito !complimenti è squsisito !Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-11848490131451570422010-04-16T18:32:17.905+02:002010-04-16T18:32:17.905+02:00Io aggiungo al sale più erbe aromatiche tritate, n...Io aggiungo al sale più erbe aromatiche tritate, non solo il rosmarino, così il pesce assume anche dei profumi indefiniti molto piacevoli per il palato!BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-31848369792167944812010-04-16T18:28:39.534+02:002010-04-16T18:28:39.534+02:00Che buooono!!..lo faccio ogni volta che mi è possi...Che buooono!!..lo faccio ogni volta che mi è possibile!!è facile e riesce sempre!!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-12430316742484794492010-04-16T17:40:55.540+02:002010-04-16T17:40:55.540+02:00La mia difficoltà arriva quando devo spaccare la c...La mia difficoltà arriva quando devo spaccare la crosta... a volte il sale rimane con il filetto... però io ne uso molto di piu'... provo a ridurre la dose del sale. Magari la crosta rimane piu' compatta.<br />grazie<br />ciaoAlessia (Ale)https://www.blogger.com/profile/05418130426981054765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-55629101901481678012010-04-16T17:11:43.112+02:002010-04-16T17:11:43.112+02:00Questa volta gli usi...costumi..e abitudini gastro...Questa volta gli usi...costumi..e abitudini gastronomiche coincidono!<br />Veneto-Liguria 1 a 1!!!<br /><br />Baci .............FabianaFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com