tag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post6013136703463509729..comments2023-10-28T11:09:47.188+02:00Comments on Mestolo&Paiolo: Risotto ai funghi e salsicciaMestolo e Paiolohttp://www.blogger.com/profile/01591799079084994096noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-6059069743391923652008-10-26T21:10:00.000+01:002008-10-26T21:10:00.000+01:00Mi piace la ricetta della crema di zucca (colpa an...Mi piace la ricetta della crema di zucca (colpa anche della foto invitante) ma qui le zucche non si trovano nel banco verdure dei negozi e supermercati, forse le tengono solo come decorazione per la festa di Halloween. Questo risotto però è fattibilissimo anche perchè il riso e i funghi secchi me li sono portati dall'Italia e avrei così l'occasione di provare la salsiccia Olandese. OK mi hai dato l'idea per la cena di domani sera, ciaormhttps://www.blogger.com/profile/12905066808432477026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-51194057415123755522008-10-20T15:56:00.000+02:002008-10-20T15:56:00.000+02:00Tutto...me gusta tutto !! Ah Stefano...mannaggia a...Tutto...me gusta tutto !! Ah Stefano...mannaggia alla golosita' ;)emiliahttps://www.blogger.com/profile/07637535619702957784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-86628653051655377382008-10-20T15:51:00.000+02:002008-10-20T15:51:00.000+02:00Come ho fatto a farmi scappare questo fantastico r...Come ho fatto a farmi scappare questo fantastico risotto hai funghi,<BR/>spero che cene sia rimasto un po' per assaggiare,<BR/><BR/>un caro affettuoso saluto,<BR/><BR/>TomasoTomasohttps://www.blogger.com/profile/01846654602173801197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-63974745075238553772008-10-20T09:57:00.000+02:002008-10-20T09:57:00.000+02:00ma che buono il risotto funghi e salsiccia, ho com...ma che buono il risotto funghi e salsiccia, ho cominciato a mangiare risotto da meno di due anni e prima non capisco come ho fatto a fare senza, a snobbarlo cosìRoyal cakehttps://www.blogger.com/profile/17273841533995123001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-80735806584659157112008-10-17T19:10:00.000+02:002008-10-17T19:10:00.000+02:00Fatta!E devo dire che il risultato è stato ottimo ...Fatta!<BR/>E devo dire che il risultato è stato ottimo di come in precedenza facevo, cuocendo tutto insieme.<BR/>Grazie mio vip chef.<BR/>Una richiesta...oltre che le ricette non potresti svelarci altri piccoli segreti culinari come hai fatto con questa?<BR/>Tipo..una salsa perfetta, un minestrone perfetto..ecc ecc.<BR/>Corso di cucina on line e divento una cuoca perfetta ^_^<BR/>buona serata Stefano..domani mi preparo un bel tiramisu (ne ho bisogno)^_^ ma non lo faccio con i savoiardi ma con il pan di spagna.<BR/>Un abbraccione risottoso!!Calliopehttps://www.blogger.com/profile/07950402211981687050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-10771859372912198742008-10-17T11:36:00.000+02:002008-10-17T11:36:00.000+02:00Adoro questo risotto e concordo sul fatto di cuoce...Adoro questo risotto e concordo sul fatto di cuocere la salsiccia a parte, pero' preferisco mettere i funghi ad inizio cottura, assieme al riso ... de gustibus ;)<BR/><BR/>Ciao!<BR/>FrancescaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-60827618087493203382008-10-17T10:13:00.000+02:002008-10-17T10:13:00.000+02:00uh Stefano..pensavo di aver già commentato, invece...uh Stefano..pensavo di aver già commentato, invece no..umpf..sono proprio distratta in questo periodo...io i risotti li adoro..con qualsiasi ingrediente..davvero...quando facciamo un cenone??baci.letyMikamarlezhttps://www.blogger.com/profile/06967731316584884190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-63763860097905246622008-10-17T08:29:00.000+02:002008-10-17T08:29:00.000+02:00ma sai che hai unito due sapori davvero differenti...ma sai che hai unito due sapori davvero differenti ma gustosi?!?!<BR/>baciotti ste'Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-21534038648934951452008-10-16T17:32:00.000+02:002008-10-16T17:32:00.000+02:00Buonissimo Stefano!!!!!! Accoppiata vincenteBuonissimo Stefano!!!!!! Accoppiata vincenteMorettinahttps://www.blogger.com/profile/10115162469167839423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-81875426380357213102008-10-16T16:55:00.000+02:002008-10-16T16:55:00.000+02:00ottimo il tuo risotto!!!tutto ok?a presto!!!ottimo il tuo risotto!!!<BR/>tutto ok?<BR/>a presto!!!panettonahttps://www.blogger.com/profile/10383382418041657025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-7485895197579335612008-10-16T09:43:00.000+02:002008-10-16T09:43:00.000+02:00Manu del blog http://dadomanumarcolucachiara.blogs...Manu del blog http://dadomanumarcolucachiara.blogspot.com/ ha ideato una raccolta molto interessante...in questo periodo dell'anno sfido chiunque a non essere interessato a ricettine dietetiche...passa da lei e partecipa anche tu alla raccolta...:-)<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-83077542777986004572008-10-15T22:46:00.000+02:002008-10-15T22:46:00.000+02:00bravo, senza pomodoro, perchè c'è anche ci ce lo m...bravo, senza pomodoro, perchè c'è anche ci ce lo mette ma secondo me sbaglia di grosso...<BR/>appetitosissimo questo risotto...<BR/>^___^la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-22127065145200987132008-10-15T22:03:00.000+02:002008-10-15T22:03:00.000+02:00Preferisco cuocere i funghi a parte ed aggiungerli...Preferisco cuocere i funghi a parte ed aggiungerli durante la cottura perché trovo che il risultato sia migliore. Lo stesso vale per la salsiccia, che faccio dorare leggermente all'inizio, così facendo mantiene una certa consistenza, evitando una "lessatura" durante la cottura, che ne pensate?<BR/><BR/>Faccio anch'io così, i sapori rimangono ben distinti e non si mescolano fra di loro.<BR/>MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-18963425664458880182008-10-15T21:20:00.000+02:002008-10-15T21:20:00.000+02:00ti aspetto per una raccolta!!!ti aspetto per una raccolta!!!manuhttps://www.blogger.com/profile/07470489470249554451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-8110064946182946572008-10-15T20:34:00.000+02:002008-10-15T20:34:00.000+02:00quando posti lasci il segno!!! he he he !!! buonis...quando posti lasci il segno!!! he he he !!! buonissimo a prestomanuhttps://www.blogger.com/profile/07470489470249554451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-84311288908910861302008-10-15T14:02:00.000+02:002008-10-15T14:02:00.000+02:00e' un'ottima idea quella di aggiungere la salsicci...e' un'ottima idea quella di aggiungere la salsiccia successivamente così rimane bella croccante!<BR/>Bravissimo<BR/>Un abbraccio<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-74547440022467561092008-10-15T13:50:00.000+02:002008-10-15T13:50:00.000+02:00Cosa ne penso? Tutto il bene possibile! Poi i riso...Cosa ne penso? Tutto il bene possibile! Poi i risotti con la salsiccia e....sono la mia passione! Sono d'accordo a cuocere il tutto separatamente, soprattutto per i funghi che in questo modo perdono "l'acqua" insaporendosi.<BR/>Buona giornata GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-17028200992684567832008-10-15T13:08:00.000+02:002008-10-15T13:08:00.000+02:00che favola questo piatto!!!carissimo ho una grandi...che favola questo piatto!!!<BR/><BR/>carissimo ho una grandissima newssssss!!<BR/>e'appena cominciata la mia grande avventura e collaborazione con un nuovo blog-aggregatore,<BR/>sul mio blog trovi un post dedicato!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-11496900348676488512008-10-15T08:51:00.000+02:002008-10-15T08:51:00.000+02:00nulla di meglio in autunno che un bel risotto con ...nulla di meglio in autunno che un bel risotto con salsiccia e funghi, fatto cosi bene poiGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-67911634280430855912008-10-15T07:37:00.000+02:002008-10-15T07:37:00.000+02:00concordo e aspetto ,buona giornataconcordo e aspetto ,buona giornatamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-2588133735749286892008-10-15T02:58:00.000+02:002008-10-15T02:58:00.000+02:00Uno dei miei risotti preferiti!Bravissimo :-)Buona...Uno dei miei risotti preferiti!<BR/>Bravissimo :-)<BR/>Buona giornataMarilenahttps://www.blogger.com/profile/11325381910978452564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-14341117965233127822008-10-14T23:51:00.000+02:002008-10-14T23:51:00.000+02:00ciaoè davvero interessante questo modo di preparar...ciao<BR/>è davvero interessante questo modo di preparare il risotto, l'idea di due cotture separate mi sembra buona, da provare e complimenti anche per la foto<BR/>buona serata<BR/>margmargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-88262334703862090772008-10-14T21:39:00.000+02:002008-10-14T21:39:00.000+02:00ottimo... ciao da Mariaottimo... ciao da MariaMelina2811https://www.blogger.com/profile/04901607379599417367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-10454056862092252392008-10-14T20:36:00.000+02:002008-10-14T20:36:00.000+02:00ma quando ti sfizi con una polentina bianca abbina...ma quando ti sfizi con una polentina bianca abbinata a peverada,oppure polentina bianca con formaggi di latteria,e li che è il difficile, anche in umbria,ed in toscana cè la caccia alla caciotta al pecorino ,alla norcineria seria,e non intendo dop ecc... mi sono permessa queste osservazioni x dal tuo profilo risulti un hobbysta e non uno chef che giustamente è il suo lavoro e quindi guadagno ciao ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7854401892309945802.post-57512134854177170132008-10-14T19:32:00.000+02:002008-10-14T19:32:00.000+02:00ciao stefano!che bel risotto!anch'io, quando lo pr...ciao stefano!<BR/>che bel risotto!<BR/>anch'io, quando lo preparo, preferisco cuocere gli ingredienti a parte e poi unirli al riso nella fase finale della cottura.<BR/>a presto! buona serata!Laura Ghttps://www.blogger.com/profile/15713225885774382625noreply@blogger.com