Al mio caro papà...

sabato 5 aprile 2008

Fegato in agrodolce

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di fegato tagliato a fettine sottili, 100 - 120 gr di burro, 1 uovo, pangrattato, succo di limone, sale poco zucchero.
Tempo: 15 min.
Difficoltà: facile
Preparazione: passate le fettine di fegato nell'uovo, che avrete sbattuto in una scodella e copritele con il pangrattato. Sciogliete il burro in una padella, salate e rosolate il fegato da tutte due le parti. Infine sciogliete poco zucchero nel succo di un limone e spruzzatelo sul fegato. Impiattate e servite caldo, magari con una buona polenta o con della fresca verdura.
Grazie Cristina.

11 commenti:

  1. sarà sicuramente buono.....ma a me il fegato non piace!!!!!Ciao e buon fine settimana!

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  2. In effetti ha un sapore un pò particolare...o lo ami o lo odi.
    Ciao

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  3. Ooooo che bellissima ricetta .. da copiare . Bravo Stefano!

    PS ..
    il mio vecchio blog funziona e ti prego di cambiare l'indirizzo di nuovo : http://lacucinadicrista.blogspot.com
    ti auguro una buona settimana

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  4. Ciao Cristina, felice di rivederti!
    Ok, aggiornato. Ciao

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  5. E' ottimo ed anche veloce da preparare. Ciao

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  6. Ciao Stefano ! E' arrivata l'ora della tua ricetta.. oggi fegato in agrodolce ..

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  7. Stefano, grazie !!!!!!!!!! buonissimissimo ...
    Da rifare perchè troppo buono !

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