Ingredienti per 2 persone: 1 kg di cozze, 1 spicchio d'aglio, peperoncino, prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, olio e.v. d'oliva, 2 cucchiai di passata di pomodoro.
Tempo: 20 min.
Difficoltà: facile
Preparazione: Mettete a freddo in una casseruola capiente le cozze precedentemente lavate, l'olio e.v. d'oliva, lo spicchio d'aglio, un pizzico di peperoncino, il vino bianco, 2 cucchiai di passata di pomodoro, il prezzemolo macinato e date una mescolata veloce. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco alto per c.a. 6 - 7 minuti, fino a quando le valve si saranno aperte e servite.
Importante raccolta in un buon blog, mi sono davvero soffermato molto tempo a leggerlo.
RispondiEliminaCi ritorno volentieri e naturalmente assaggerò qualche leccornia.
Complimenti e grazie