Al mio caro papà...

mercoledì 2 aprile 2008

Cozze alla marinara

Ingredienti per 2 persone: 1 kg di cozze, 1 spicchio d'aglio, peperoncino, prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, olio e.v. d'oliva, 2 cucchiai di passata di pomodoro.
Tempo: 20 min.
Difficoltà: facile
Preparazione: Mettete a freddo in una casseruola capiente le cozze precedentemente lavate, l'olio e.v. d'oliva, lo spicchio d'aglio, un pizzico di peperoncino, il vino bianco, 2 cucchiai di passata di pomodoro, il prezzemolo macinato e date una mescolata veloce. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco alto per c.a. 6 - 7 minuti, fino a quando le valve si saranno aperte e servite.

1 commento:

  1. Importante raccolta in un buon blog, mi sono davvero soffermato molto tempo a leggerlo.
    Ci ritorno volentieri e naturalmente assaggerò qualche leccornia.
    Complimenti e grazie

    RispondiElimina

Grazie della visita e del commento, risponderò nel tuo blog.
I commenti anonimi saranno rimossi.

Si è verificato un errore nel gadget

I miei premi - My awards

 

blogger templates