Al mio caro papà...

mercoledì 2 aprile 2008

Spaghetti al porto

Ingredienti per 2 persone: 4 cipolle medie, 200 cl di vino bianco ( 1 bicchiere c.a.), 50 cl. di porto, sale pepe, olio e.v. di oliva, 1 dado vegetale, 180 gr. di spaghetti.
Tempo: 20 min.
Difficoltà: facile
Preparazione: lavare ed affettare finemente le cipolle, metterle a stufare con un filo di olio e.v. di oliva, aggiungere il vino bianco ed un dado vegetale. Continuare la cottura per c.a. 10 minuti a fuoco medio, regolare di sale e versare il porto continuando la cottura fino a quando il liquido si è ristretto ed ha formato un delicato sugo. Scolate gli spaghetti al dente e saltateli assieme per qualche minuto aggiungendo abbondante grana e una macinata di pepe nero.
Grazie a Carmelo per la segnalazione.

1 commento:

  1. grazie mi hai dato una bella ideuzza ,veloce sapida e non avendo voglia di spignattare. ciao

    RispondiElimina

Grazie della visita e del commento, risponderò nel tuo blog.
I commenti anonimi saranno rimossi.

Si è verificato un errore nel gadget

I miei premi - My awards

 

blogger templates