Al mio caro papà...

domenica 17 luglio 2011

Spiedini di gamberi

Degli spiedini veloci e gustosi, si preparano in pochi minuti,sono ottimi come antipasto o come secondo, accompagnati da un buon bicchiere di prosecco.


Ingredienti: 3 - 4 gamberoni per spiedo, pangrattato, prezzemolo, aromi (salvia, timo, menta, ecc.) sale e pepe q.b.
Preparazione:  condite il pangrattato con il prezzemolo, gli aromi tritati e un pizzico di sale e pepe. Lavate e sgusciate i gamberoni eliminando la testa e il filamento intestinale, infilzateli con gli spiedi, passateli sul pangrattato e cuoceteli su una padella unta d'olio evo 4 - 5 minuti per parte fino a quando si saranno dorati  e servite.

12 commenti:

  1. Squisitissime questi spiedini , li adoro.

    RispondiElimina
  2. fra i miei preferiti anche se mai provati in casa, idea per la prossima volta che faccio pesce, è tanto che non passo, tutto bene da queste parti.......spero di sì, ciauzzzzzzzz

    RispondiElimina
  3. che fantastici spiedini...scrivo subito la ricetta e domani vado in pescheria...ciao katia

    RispondiElimina
  4. Ciao Stefano vedo che qui si ritorna a gustare sempre dei buoni piatti.
    Tomaso

    RispondiElimina
  5. Buonissimi, bisogna farli!!!!!!Buona settimana!!!!!!!!(p.s.Li hai fatti per il Redentore?)

    RispondiElimina
  6. Ciao Stefano, questi devo assolutamente provarli...poi ti farò sapere :)

    RispondiElimina
  7. Stefano, finalmente una nuova ricetta ed, inoltre, facile da preparare. Attento il "finalmente" è solo per spronarti a pubblicare più spesso e non è una critica. D'accordo, io sono in pensione e si dice che un pensionato ha sempre del tempo. Se trovo chi l'ha detto gli sparo subito. Un amichevole saluto.

    RispondiElimina
  8. Cioa mitico come va'? Sei sempre mitico con le tue ricette di pesce, compensi tutte quelle che non faccio io!!;-)) Grande mancanza da parte mia, ma imparero' prima o poi da te!;-))

    RispondiElimina
  9. è un metodo semplice e gustosi per apprezzare i gamberi

    RispondiElimina
  10. Ciao Stefano, domani tento la tua ricetta. Ti farò sapere i risultati. Ciao, buona domenica :)

    RispondiElimina

Grazie della visita e del commento, risponderò nel tuo blog.
I commenti anonimi saranno rimossi.

Link partner

I miei premi - My awards


 

blogger templates