Avevo in frigo quattro uova sode avanzate da una precedente preparazione che, ogniqualvolta aprivo il frigo mi fissavano annoiate con le braccia conserte. Stufo di questa situazione ho deciso di partecipare all'iniziativa di Cipolla riguardo il riciclo-ricetta.
Ingredienti: 4 uova sode, passata di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, cannella in polvere, olio e.v. d'oliva, sale, pepe, qualche goccia di limone.
Preparazione: Tritate finemente il prezzemolo e l'aglio, tagliate le uova a metà, disponetele su una teglia, conditele con la passata di pomodoro, il trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe, un pizzico di immancabile cannella e qualche goccia di limone, aggiungete un pò di passata di pomodoro sul fondo della teglia, un filo di olio e.v.o., e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso e servite. Ottime anche fredde.
Ciao Stefano, complimenti per tutti i tuoi premi, tutti meritatissimi. Buon week Sally
RispondiEliminami ispirano molto queste uova...ciao Gabri
RispondiEliminasei fantastico come sempre!!! buon w.e.
RispondiEliminauna grandiosa riciclo-ricetta!!! grazie per aver partecipato!
RispondiEliminasally: ciao carissima Sally, grazie per i complimenti, buon WE anche a te. Un abbraccio. ;D
RispondiEliminagabriella: benvenuta e grazie della tua visita cara Gabri, passerò presto a trvarti. Ciao :)))
manu: cara Manu, gentile come sempre, buon WE, un bacio. ;)))
Stefano
cipolla: ho preso la palla al balzo...Ciao :))
Ma grazie!! Sei troppo carino, siamo on line insieme, posso chiederti un consiglio? cosa pensi della foto? mi hanno detto che non si capisce bene la ricetta....sincero che ne pensi? se no la cambio...Sally
RispondiEliminaSally: ti ho risposto nel tuo blog.
RispondiElimina;)))
E io ti rispondo qui;-), stavo per cambiarla...sono dubbiosa..grazie Ste, ;-) Sally
RispondiEliminala ricetta delle uova mi ispira molto....hai fatto bene a partecipare al riciclo...buon fine settimana
RispondiEliminaAnnamaria
mi piace questo riciclo buona giornata
RispondiEliminama che bella questa idea delle uova!!!
RispondiEliminahanno un'aspetto molto invitante!!!
buon fine settimana!
Oggi ho intenzione di farmi un giretto sui vari blog di cucina e dolci per trovare qualche ottima ricetta per domani. Ciao e buona domenica. Maria
RispondiEliminabuon week ;)
RispondiEliminacarinissima questa riciclo-ricetta!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Vaya cosa sencilla y rica, te la copio! un beso grande y feliz fin de semana!
RispondiEliminaNooo bellissima sta ricetta !!! Ciao Lisa
RispondiEliminahttp://ricettedafairyskull.myblog.it/
Ciao Stefano, un saluto :)
RispondiEliminaCIao Stefano, bella questa ricetta le uova sode sono quelle cose che se ti rimangono rischiano di vegetare in frigo fino ad assumere un aspetto verdognolo ed essere buttate nella pattumiera. Questa preparazione invece le vivacizza, le rianima...insomma hai salvato le uova!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica
Fra
ciao stefano! Un saluto veloce conuna connesione rubata....sono orfana dipc!Tiabbraccio forte.buona domenica.lety
RispondiEliminauna buona ricicloricetta, complimenti...
RispondiEliminabaci
riciclo perfettamente riuscito!! bravo!!
RispondiEliminaImmagino le uove nel frigo con le braccia conserte, adesso non saranno più impazienti;-)
RispondiEliminaOttimo riciclo! Complimenti:-)
belle queste uova....e l'iniziativa del riciclo è molto interessante!
RispondiEliminaun bacio Pippi
Purtroppo a causa di un problema con la connessione del pc, posso rispondere ai vostri commenti solo adesso. Grazie a tutti per i complimenti e per i saluti.
RispondiEliminaFairySkull e Sweetcook, benvenute!
Passerò a trovarvi presto.
Un abbraccio a tutti,
Stefano
mamma mia, come ho fatto a non vedere prima questa delizia del palato??
RispondiEliminama che bontà infinita......devo farle anch'io assolutamente!!!
bella iniziativa, mi piace, io vivo di ricicloricette!!
RispondiEliminaphabya
ricetta veloce e molto invitante
RispondiElimina