Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.Non può' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. L'autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Alcune immagini sono state prese nel web, siti fotografici e altro, quindi valutate di pubblico dominio. Se gli autori interessati avessero qualche cosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarmelo e provvederò alla rimozione del materiale utilizzato.
Molto interessante! Spellare le sogliole è una di quelle operazioni che solitamente lasciamo fare all'addetto di pescheria, ma ora non avremo più scuse! Un abbraccio da Sabrina&Luca
Benvenuti in questo lembo di Veneto, troverete qualche spunto per conoscere questa meravigliosa terra, ricca di storia e di cultura, da un insolito punto di vista. La Serenissima Repubblica di Venezia amava tutte le arti, compresa quella culinaria. Vi propongo alcuni piatti tipici e specialità del nostro territorio, ricette facili e veloci, senza rinunciare al fascino ed ai sapori tradizionali della nostra cultura mediterranea.
un salutino:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Molto interessante! Spellare le sogliole è una di quelle operazioni che solitamente lasciamo fare all'addetto di pescheria, ma ora non avremo più scuse!
RispondiEliminaUn abbraccio da Sabrina&Luca
Si si insegnami per bene tutto quanto, perchè io non so pulire il pesce!!Bravo bravo Ste, grazie ciao mitico.sally
RispondiEliminaCiao Stefano sono qui per salutarti!
RispondiEliminaCiao Stefano, sono passata di qui per un salutino! Buona settimana Giovanna
RispondiEliminaInteressantissimo avere questi consigli...
RispondiEliminabuon natale stefano...
baci
passa da me ... buon natale!!! un bacione a te e famiglia
RispondiEliminaCiao Stefano (o Paolo?) sono passata per lasciarti un saluto e per augurare a te e alla tua famiglia un felice Natale.
RispondiEliminaBacioni
Ti auguro buone feste Ste :)
RispondiEliminaNell'eventualità che nei prossimi giorni non possa esserci, ho deciso di anticipare un po'.
A presto ^^
ti anticipo anche io gli auguri di un buon natale e felice anno nuovo
RispondiEliminaUn caro e sincero magico buon natale al mio caro chef e famiglia.
RispondiEliminaCon affetto ed amicizia..
spadellato dalla musa calliope ^_^
Stefano ti auguro buone feste...un bacio:)
RispondiEliminaInteressante!!!! Tanti Auguri per un Sereno e Gioioso Natale ! Laura
RispondiElimina