Eccomi tornato finalmente! Risolti i problemi con il pc sono pronto a riprendere il mio posto. Grazie a tutti quelli che sono passati a trovarmi, mi ha fatto piacere leggere i vostri commenti. Ricomincio con qualcosa di semplice e veloce, una pasta condita con una salsa a base di radicchio tardivo di
Ingredienti: 300 gr di pasta, 2 salsiccie, 150 gra di formaggio montasio fresco, latte, 1 piccolo scalogno, olio e.v. d'oliva, sale q.b.
Preparazione: tritate lo scalogno e soffriggetelo in olio evo, aggiungete il radicchio lavato e tagliato a pezzetti. Dopo alcuni minuti aggiungete la salsiccia sbriciolata con le mani e sfumate con del vino bianco. Quando la salsiccia risulterà ben rosolata, aggiungete il formaggio tagliato a dadini e lasciate fondere a fuoco moderato. Quando il formaggio si sarà fuso versate un pò di latte per rendere la salsa più cremosa. Scolate le pennette che nel frattempo avrete cotto in abbondante acqua salata, regolate di sale, mantecate brevemente e servite.
Ci vediamo per il week end, ciao!
ciao! buonissima e davvero cremosa questa pasta!!! complimenti....la proveremo!!!
RispondiEliminabaci baci
che delizia Stefano!!!! bentornatooo!!!
RispondiEliminaquesti sono i piatti che mi fanno impazzire:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Che bontà!!!! Bentornato :-) Roberta
RispondiEliminaODDIO!!!!e questo che èèè??????
RispondiEliminaMiiii, me ne mangerei un piatto adesso per merenda....Adoro la pasta..toglietemi tutto, ma la pasta NO!!
Bella ricetta, copio e unisco a tutte le altre!!!
Un Bacio
Eilà! bentornato era ora... e come al solito con una ricetta davvero appetitosa...:)
RispondiEliminaben tornato....il pc era rotto...ma la cucina ha funzionato per bene ;-)))
RispondiEliminaSi sente il profumo a Bari!
RispondiEliminasembrano invitantissimi!!!
RispondiEliminaQuesta pasta dev'essere la fine del mondo, adoro il Montasio!
RispondiEliminaVeneto da dove? Io sono di Venezia. :-)
Ciao e a presto.
Lory
Ciao Stefano
RispondiEliminadevo dirti che anch'io sono stato un po' assente dal circuito,ma non x problemi al pc,ma x imprevisti inattesi.
Entrare nel tuo blog è sempre un piacere per la vista (legata al senso del gusto),ma come sempre vengo assalito da dei languorini....
Peccato non abbiano inventato il computer che permette di "asaggiare" quanto si vede.
Nel tuo blog sarei di casa.
Stefano menuda vuelta triunfal la tuya, me encanta esta receta y pienso prepararla en la medida de lo posible si encuentro todo lo necesario.
RispondiEliminaUn besazo y me alegra que estes de vuelta
Gli ingredienti sono in casa, stasere li provo. a presto
RispondiEliminaSei tornato alla grande con questa ricetta.
RispondiEliminaBravo
bentornato, le pennette saranno semplici ma sono di un buono specie col montasio ciao
RispondiEliminaBentornato!!! Lo hai fatto con un piatto davvero buono....
RispondiEliminaBentornato!!! E bada che non lo dico solo perchè adesso posso tornare a godere dei tuoi piattini;)
RispondiEliminaCaro Stefano, finalmente sei tornato, avevamo letto dei tuoi problemi col pc e siamo felici che tu abbia rimesso tutto a posto anche piuttosto in fretta. Hai già postato un piatto meraviglioso, ci mancavano i tuoi manicaretti. Stasera abbiamo cucinato qualcosa di molto simile, avevamo un pezzo di salsiccia da due giorni in frigorifero ed il resto è stato sempre operazione svuotafrigo. Il radicchio abbinato alla salsiccia è un binomio di sapori che a noi piace molto. Da acquolina il tuo primo!
RispondiEliminaun abbraccio da Sabrina&Luca
bentornato e alla grande che sapida ricetta da fare sicuramente
RispondiEliminaTi sei fatto aspettare ma poi sei tornato alla grande!
RispondiEliminaBene bene, bella ricetta, ha il tuo marchio d'origine accertata, anche il montasio ci hai messo.
Pensa che io lo compravo sempre al bar bianco di Soligo, tutti prodotti freschi, locali e buonissimi.
Bentornato!
RispondiEliminaottima e semplice ricetta... ritorno gustoso, complimenti
Che ritorno in grande stile! Questa pasta ha l'aria di essere davvero squisita!
RispondiEliminaUn abbraccio
fra
Sono contenta che il tuo pc sia guarito!! Queste pennette sono uno spettacolo!!! ^_^
RispondiEliminap.s.: non scordarti la mia raccolta!!
sono divine!!! sei un mostro di bravura!! buon w.e.
RispondiEliminaBentornato Ste!! Posso avere un bel piatto di questa pasta?? Mi prende parecchio...Vado matta per il radicchio e adoro i formaggi!!E' mia...grassie...ciao sally
RispondiEliminaBen tornato con una buonissima ricetta!
RispondiElimina(^_^) ciao Stefano bentornato ,sono felice che hai finalmente risolto i probblemi col pc (-_^)
RispondiEliminammm vedo sei sei tornato alla grande queste pennette hanno un aspetto fantastico complimenti (^_^) un abbraccio e buon weekend ♥♥
wow...bentornato e continua così!aspetto molto invitante.
RispondiEliminaChe bello che tu abbia risolto tutti i tuoi problemi! Sei tornato alla grande con questo piatto.ti abbraccio fortissimo. lety
RispondiEliminaChe piatto..
RispondiEliminafacile, veloce e buono..in pratica da provare.
Mai abbinato il radicchio col formaggio sai?
Bentornato chef e buona domenica!
Finito di fare bisboccia al carnevale? ^_^
.....e grazie.
A presto Stefano unabbraccio
La mia quasi-suocera le prepara con radicchio e salsiccia semplicemente e già sono squisite: con anche il formaggio devono essere libidinose!
RispondiEliminaCiao Stefano!!
RispondiEliminaUno de mis placeres cuando visito tu pais, es saborear las deliciosas recetas de pasta que cocinais de mil maneras!
Tomo nota de esta para elaborarla en breve.
Grazie
Mmmhhhh appena tornata a MI, le salsicce le ho, il Montasio e il latteria pure ... non ho che l'imbarazzo della scelta che ne dici ???
RispondiEliminaBaciottoni
QUESTA RICETTA è SEMPLICEMENTE FANTASTICA COME LO è QUESTO SITO DAL QUALE PRENDO SEMPRE TANTI SPUNTI .
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