Al mio caro papà...

mercoledì 16 aprile 2008

Asparagi al burro

Un modo diverso per gustare gli asparagi.

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di asparagi bianchi,abbondante burro , sale e pepe.
Difficoltà: facile
Preparazione: pelate gli asparagi e disponeteli in un pentolino in piedi e legati. Copriteli d'acqua salata fino a 3/4 e lessateli. Quando saranno cotti, scolateli e rosolateli in una padella insaporendoli con sale e pepe. Serviteli caldi, magari con delle uova.

14 commenti:

  1. Ciao Stefano, io ho dovuto ritornarti il premio :D quando puoi passi da me?

    RispondiElimina
  2. Ciao Stefano e intanto buona giornata!!
    Adoro gli asparagi e appena trovo qualcosa di buono li preparo.
    Please una tua ricetta sulla pearà.
    La ragazza di mio figlio che è di Verona me ne dice meraviglie!!
    Ciao Grazia

    RispondiElimina
  3. deliziosi!anche se da noi gli asparagi bianchi sono un po'introvabili ;D

    RispondiElimina
  4. questa ricetta mi piace sia per semplicità ,sia perchè il gusto degli asparagi viene esaltato buona giornata

    RispondiElimina
  5. Ciao! Che bello scoprire ancora un'altro vicino di casa... a presto!

    RispondiElimina
  6. Ciao Stefano! Grazie per la tua visita! Wow un uomo italiano ai fornelli! Tutti i premi doppiamente meritati allora :)
    daniela

    RispondiElimina
  7. Dove mi giro trovo asparagi, rimango solo io !!! Buoni i tuoi, bravo. Ciao :)

    RispondiElimina
  8. A me piacciono da morire con uova fritte in burro ed abbondante parmigiano

    RispondiElimina
  9. così non li ho mai provati.....devono essere deliziosi!
    Ciao!

    RispondiElimina
  10. buooooooni gli asparagi!!
    complimenti

    RispondiElimina
  11. @nepitella: grazie!;)

    @nuvoletta: ciao, complimenti per il tuo bel blog. :)

    @mammazan: non te ne pentirai. per la pearà eccoti accontentata. Ciao

    @mirtilla: qui invece ce ne sono talmente tanti che tra un pò te li tirano dietro. Ciao :)))

    @caravaggio: si è vero, questa preparazione ne esalta il sapore.
    A presto. Ciao

    @lisabetta: ciao "vicina", è un piacere conoscerti! vengo a trovarti presto. Ciao

    @campodifragole: ciao, grazie di esere passata a trovarmi,...complimenti a te! Ciao

    @emilia: hai ragione, ci sono asparagi dappertutto,...ma del resto siamo in stagione.
    Ciao

    @michela: li proverò anch'io con il parmigiano. Ciao

    @maddea: provali e poi sappimi dire... Ciao

    @anicestellato: grazie. A presto. Ciao

    RispondiElimina
  12. asparagi e uova sono davvero un classico che non passa di moda e anche io li faccio al burro per alcune preparazioni secondo mè è insostituibile dall'olio, unico problema che qui non trovo gli asparagi bianchi chissà come mai? lo provo con i verdi :-)) ciaooo

    RispondiElimina
  13. @ely: non saprei il perchè, ...comunque non preoccuparti, li mangio io anche per te!

    RispondiElimina

Grazie della visita e del commento, risponderò nel tuo blog.
I commenti anonimi saranno rimossi.

Link partner

I miei premi - My awards


 

blogger templates