Un modo diverso per gustare gli asparagi.
Ingredienti per 4 persone: 500 gr di asparagi bianchi,abbondante burro , sale e pepe.
Difficoltà: facile
Preparazione: pelate gli asparagi e disponeteli in un pentolino in piedi e legati. Copriteli d'acqua salata fino a 3/4 e lessateli. Quando saranno cotti, scolateli e rosolateli in una padella insaporendoli con sale e pepe. Serviteli caldi, magari con delle uova.
Ciao Stefano, io ho dovuto ritornarti il premio :D quando puoi passi da me?
RispondiEliminaChe bel piatto!
RispondiEliminaCiao Stefano e intanto buona giornata!!
RispondiEliminaAdoro gli asparagi e appena trovo qualcosa di buono li preparo.
Please una tua ricetta sulla pearà.
La ragazza di mio figlio che è di Verona me ne dice meraviglie!!
Ciao Grazia
deliziosi!anche se da noi gli asparagi bianchi sono un po'introvabili ;D
RispondiEliminaquesta ricetta mi piace sia per semplicità ,sia perchè il gusto degli asparagi viene esaltato buona giornata
RispondiEliminaCiao! Che bello scoprire ancora un'altro vicino di casa... a presto!
RispondiEliminaCiao Stefano! Grazie per la tua visita! Wow un uomo italiano ai fornelli! Tutti i premi doppiamente meritati allora :)
RispondiEliminadaniela
Dove mi giro trovo asparagi, rimango solo io !!! Buoni i tuoi, bravo. Ciao :)
RispondiEliminaA me piacciono da morire con uova fritte in burro ed abbondante parmigiano
RispondiEliminacosì non li ho mai provati.....devono essere deliziosi!
RispondiEliminaCiao!
buooooooni gli asparagi!!
RispondiEliminacomplimenti
@nepitella: grazie!;)
RispondiElimina@nuvoletta: ciao, complimenti per il tuo bel blog. :)
@mammazan: non te ne pentirai. per la pearà eccoti accontentata. Ciao
@mirtilla: qui invece ce ne sono talmente tanti che tra un pò te li tirano dietro. Ciao :)))
@caravaggio: si è vero, questa preparazione ne esalta il sapore.
A presto. Ciao
@lisabetta: ciao "vicina", è un piacere conoscerti! vengo a trovarti presto. Ciao
@campodifragole: ciao, grazie di esere passata a trovarmi,...complimenti a te! Ciao
@emilia: hai ragione, ci sono asparagi dappertutto,...ma del resto siamo in stagione.
Ciao
@michela: li proverò anch'io con il parmigiano. Ciao
@maddea: provali e poi sappimi dire... Ciao
@anicestellato: grazie. A presto. Ciao
asparagi e uova sono davvero un classico che non passa di moda e anche io li faccio al burro per alcune preparazioni secondo mè è insostituibile dall'olio, unico problema che qui non trovo gli asparagi bianchi chissà come mai? lo provo con i verdi :-)) ciaooo
RispondiElimina@ely: non saprei il perchè, ...comunque non preoccuparti, li mangio io anche per te!
RispondiElimina