Tempo: 40 min.
Difficoltà: facile.
Preparazione: pulite, lavate e tagliate a pezzi non troppo piccoli i calamari. fateli saltare in olio caldo aromatizzato con uno spicchio d'aglio ed un peperoncino per circa 1 - 2 minuti, aggiungete e fate consumare una spruzzata di vino bianco. Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a tocchetti. Unitele ai calamari, versate il pomodoro ed un mestolo di acqua calda. Aggiustate di sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco moderato facendo attenzione che non si consumi tutta l'acqua, nel qual caso aggiungetene un pò. Quando le patate saranno cotte aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e servite.
ciao sono enzo da napoli e anche io la penso come te in cucina. e bell magna ma anche cucinare
RispondiEliminami farebbe piacere ricevere alte tue ricette questa?? era ottima
grazie
coscione vincenzo
Holiday Packages
RispondiEliminaTravel Packages
Holiday Tour Packages
Vacation Packages
Holiday Travel Packages
Tour Packages
Holiday Trip
Trip Travel
Holiday Packages in India
Char Dham Yatra Packages