Ho provato una ricetta di Annamaria, la crostata di carne. Una bellissima crostata, molto semplice e veloce da preparare ed il successo è assicurato! La foto è così così, quella di Annamaria è sicuramente migliore, ma che importa...è buonissima!
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia, 500 g. carne macinata, 2 uova, 50 g.parmigiano, sale, pepe nero, cubetti di scamorza affumicata (quantità a piacere, io ho aggiunto anche del brie che mi avanzava).
Preparazione: impastate tutti gli ingredienti assieme alla carne macinata, stendete la pasta sfoglia in una teglia rettangolare, farcitela con l'impasto di carne. Utilizzate l'altra sfoglia per tagliare delle striscioline per fare la griglia. Infornate la crostata in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
Buon appetito e grazie Annamaria.
Al mio caro papà...
sabato 1 novembre 2008
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Ciao Stefano!!^^
RispondiEliminala presentazione è importante, ma mai quanto il gusto e la bontà del piatto...
non è la forma che conta, ma la sostanza^^
cmq ecco l'indirizzo dell'appena nato...
http://ingredientesegretofantasia.blogspot.com/
te l'ho mandato anche su skype, ma mi dice non recapitato... boh...misteri della tecnologia :P
un grande abbraccio!
Ciao! ma qui le foto parlano da sole!!!
RispondiEliminachissà che gustoso questo piatto..e che profumino!
un bacio
Ammazzate oh, sta bomba è da provare!
RispondiEliminaDeve essere davvero molto gustosa e con il freddo che si fa più intenso è ideale per un'ottima cenetta ristoratrice :D
RispondiEliminaBuona domenica
Un abbraccio
Fra
Ma che buona che deve essere!!!
RispondiEliminaIn attesa di provare la zuppa con le cozze (sempre in attesa delle cozze sto!!) questa la posso preparare la prox settimana come piatto unico per la sera ^_^
Ciao Stefano buon golosissimo weekkkkk.
stefano...mi fa piacere che ti sia piaciuta....un baciotto
RispondiEliminaAnnamaria
Già l'avevo adocchiata nel blog di unika e mi ero detta "però sfiziosa, deve essere davvero buona", e te ora me lo confermi. Grazie la proverò anch'io sicuramente.
RispondiEliminaCiao Stè!!!
Sara
E' bellissima!! e molto scenografica!!!! un bacione e buonissima serata!!
RispondiEliminae si l'avevo vista anche io, deve essere buonissima è poi è un modo diverso di mangiare la carne
RispondiEliminaCaro Stefano, questa ricetta di Annamaria ci era sfuggita, ma è davvero buonissima a giudicare dagli ingredienti, la cucineremo sicuramente e la presenza della provola ci fa dire che è trooooppo buona!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&luca
ma che buona! se passi da me trovi una ricettuzza che penso t'intrigherà buone festività
RispondiEliminacopioneeeeeee.......ma quando copi...
RispondiEliminasai dove copiare ehhhhh! ciaoooooo!
dev'essere molto buona!
RispondiEliminaciao stefano
buon inizio settimana
Unika ha sempre queste riettine così sfiziose e complimenti anche a te per la garbina realizzazione. Baci Laura
RispondiEliminawow!!!!!!!!
RispondiEliminaciao!
la proverò certamente....deve essere buonissssssssssssssima :)