Ingredienti per 4 persone: 500 gr di fegato tagliato a fettine sottili, 100 - 120 gr di burro, 1 uovo, pangrattato, succo di limone, sale poco zucchero.
Tempo: 15 min.
Difficoltà: facile
Preparazione: passate le fettine di fegato nell'uovo, che avrete sbattuto in una scodella e copritele con il pangrattato. Sciogliete il burro in una padella, salate e rosolate il fegato da tutte due le parti. Infine sciogliete poco zucchero nel succo di un limone e spruzzatelo sul fegato. Impiattate e servite caldo, magari con una buona polenta o con della fresca verdura.
Grazie Cristina.
Al mio caro papà...
sabato 5 aprile 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

sarà sicuramente buono.....ma a me il fegato non piace!!!!!Ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminaIn effetti ha un sapore un pò particolare...o lo ami o lo odi.
RispondiEliminaCiao
buona domenica!!!
RispondiEliminaOoooo che bellissima ricetta .. da copiare . Bravo Stefano!
RispondiEliminaPS ..
il mio vecchio blog funziona e ti prego di cambiare l'indirizzo di nuovo : http://lacucinadicrista.blogspot.com
ti auguro una buona settimana
Ciao Cristina, felice di rivederti!
RispondiEliminaOk, aggiornato. Ciao
dovrebbe essere ottimo ciao
RispondiEliminaE' ottimo ed anche veloce da preparare. Ciao
RispondiEliminaCiao Stefano ! E' arrivata l'ora della tua ricetta.. oggi fegato in agrodolce ..
RispondiEliminaFammi sapere la tua opinione:
RispondiEliminaCiao ;))
Stefano, grazie !!!!!!!!!! buonissimissimo ...
RispondiEliminaDa rifare perchè troppo buono !
Son felice ti sia piaciuto. Ciao
RispondiElimina