
Tempo: 45 min.
Difficoltà: facile
Preparazione: mettete i nervetti in una pentola con acqua, 1 cipolla, la carota ed il sedano. Salate e fate cuocere per 2 ore abbondanti , se usate una pentola a pressione vi dovrebbero bastare 45 minuti. I nervetti saranno cotti quando risulteranno particolarmente teneri. Scolateli e lasciateli stemperate brevemente. Tagliateli a fettine, aggiungete i fagioli e la cipolla rimasta affettata sottilmente , condite con sale pepe ed olio e.v. d'oliva. Volendo si può aggiungere un goccio d'aceto.
Boni i nervetti, io li faccio con cipolla, poco sedano a dadini e sott'aceti.
RispondiEliminaProverò anche la tua ricetta
Mandi
RosaTea
@mamocka: cara Rosa Tea, i nervetti sono la mia rovina! Quando inizio non mi fermo più! Ciao, anzi mandi,
RispondiEliminaStefano
sui nervetti come si fanno a venezia e' indispensabile l'aceto e assolutamente dico assolutamente niente olio d'oliva - saluto reneto
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